Наигрался? Доволен? Браво!!!

Милая Ая
Наигрался? Доволен? Браво!!!
Все поклонники хлопают стоя.
У тебя, что ни роль - то отрава,
причина хмельного запоя

Наигрался и бросил... Банально
написан твой текст для разлук.
У тебя все всегда идеально
от прически до стрелочек брюк.

Ты, партнершу себе выбираешь,
обещая ей главную роль.
 А итоге все так выставляешь:
«Ты служанка, я твой Король»

Каждый день создаешь новый облик,
заслоняет глаза мишура,
то скромняга, то страстный любовник.
У тебя вместо жизни игра