Обняв подушку нежно с двух сторон

Алексей Воронакин
             *****

Обняв подушку нежно с двух сторон,
Под одеяло бережно свернувшись,
Из красных лепестков встречаешь сон,
О капельках любви тебе поющий.


                5 июня 2009 год