твоих теплых рук...

Александра Ко
твоих теплых рук, твоих мягких губ
хочется больше, хочется сразу.
будь со мной мягок, спокоен, груб.
скажи мне слово, произнеси фразу.
я буду слушать и ощущать
по глотку.по несколько.залпом
захочется смеяться и молчать
всё за собой жечь напалмом
Захочется на красном или бордо
быть с тобой без всего и без мыслей
там, где не было никаких "до"
и не будет никаких "после".