Let me letter

Лариса Покровская
Я даже буквой в списке послужном стать не могу.
Все тот же сон - луна идет по кругу,
И виски выпит, и болят виски,
И я сдалась рутине на поруки.
Я как Сапфо полна любви и слов,
и я бездарна как Буковски трезвый.
Не сокрушат стихи мои основ,
Не будет ими восхищен султан турецкий.
Я так хочу строкой своею стать
Хоть буквой больше для твоей тревоги.
Я рада буквой стать, пусть строчной и простой.
Хотя бы буквой стать на знаке у твоей дороги.