Для нас с тобой сияли звёзды

Рим Грек
   


Забыв на миг свои страданья,
Я вновь пишу вам о любви.
Задев пером воспоминанья -
Безумство, страсть и пыл крови.

Огонь страстей и их познаний,
Наивных встреч под блик луны,
В  любви  и верности признаний
Были правдивы и честны.

Для нас с тобой сияли звёзды,
Когда бродили мы в ночи.
С лозы  кистей свисали грозди
И сладок был нам  зов тиши.

Нет, не умрут воспоминанья
Неповторимой той красы,
Под лунный свет сердец слиянье
И нежный блеск твоей слезы.

Живёт  как прежде в подсознанье,
Хотя  давно я стал  седым
Твоих волос благоуханье,
Что было мне таким родным.

В былом остались все мечтанья,
Любовь исчезла словно дым.
 Но как забыть её касание
 И всё, что было дорогим?