Песня возвещателя

Виктор Чуркаев
Хорошо ходить по свету
С толстой сумкой за спиною.
И журналов чуть побольше
Взять для друга про запас.

Припев:
      Потому что, потому что
      Есть от Бога нам заданье
      И должно быть в нас желанье
      Весть Благую возвещать
      Всем о Боге рассказать.

Хорошо ходить по улице
В отдалённой территории
Проповедуя о Царстве
Местным братьям помогать.

Припев

Хорошо идти по городу
Возвращаясь со служения
Без журналов и голодным
Но с улыбкой до ушей.

Припев

(на музыку песни поросёнка Фунтика "Доброта")

25. 03. 13.