В моей жизни

Ольга Терентьева 3
В моей жизни перемены,
Внутри горит костёр огня,
Что это, кровь вскипает в венах,
Иль согревает кто меня?
И эти жаркие объятия
Совсем свели меня с ума,
И не могу спокойно спать я
От жара, пламени огня.