Как то утром

Вовчик Проскурин
Как то утром крепко спал,
Вдруг будильник зазвучал.
Надо в школу мне вставать,
Только хочется поспать.

Когда спал, то снилась мне
Моя Вика в Астане.
Будто учится она там
Прокурорским блин делам.

Как же мне её понять,
Хочет знать кого сажать?
Уголовные дела
Учит с ночи до утра.

Я кошмар смотреть не буду,
Собираться в школу буду.
Вот с кровати я встаю
Всё о Вике думаю.

Тут заходит моя мать:
-"Хватит голышом стоять.
Одевайся побыстрей,
Иди завтракать скорей."

Я умылся неспеша
И оделся чуть дыша.
За столом почти что сплю,
Бутерброд сижу жую.

Тут мне мама говорит:
-"У терпения есть лимит.
Теперь будешь ночью спать,
А не с компьютером играть."

Да настали времена,
Задолбали все меня.
Не дают спокойно жить,
В школу надобно валить.

Пойду знания получать,
А то умным мне не стать.
Станет мне тогда позор
Вика будет - прокурор.

Мне сказала, что побьёт,
В ней наверно зверь живет.
Ведь при должности её -
Бить других запрещено.

Нет с такой женой несладить,
Будет бить меня, не гладить.
Как в дисбате буду жить.
От неё кто защитит?

Пригрозила, что найдёт
И копец тогда придёт.
Что не спрячусь я нигде
И найдёт хоть на луне.

Вот приснится же такое,
Ты оставь меня в покое.
Хочу вольным зайцем быть,
Жить спокойно, не тужить.

Вот я душу вам излил,
Ничего не утаил.
Лучше буду я учится -
Не хочу уже женится.


  ©    В.П.    25.01.2013г.   3:48