Белый цвет

Альберт Орсичев
Белые просторы.
Белые снега.
В белом небе белые
Шапки - облака.

Солнце светит белое,
Рассыпая свет.
Лучше цвета белого
В нашей жизни нет.

Но бывает тёмная
В жизни полоса.
И мы пряди белые
Прячем в волосах.

Ночь проходит тёмная,
Вновь встаёт рассвет.
Лучше цвета белого
В нашей жизни нет.

От рожденья белыми
Были волоса.
От заботы тёмная
Стала голова.

Время пролетело
И к закату дней
Кудри стали белыми
В голове моей.

Чёрное да белое -
Два живых цветка.
Будут ночи тёмными
В жизни, а пока..

Собираем белые
В свой живой букет.
Лучше цвета белого
В нашей жизни нет!