пусть мне музыка станет не только отрадой

Вера Сукач
Пусть мне музыка станет не только отрадой.
Пусть завяжет меня сильней.
В жизни много ли счастья надо?
Вам бы радостей да страстей.

Ну а мне бы уйти в мир иллюзий,
Где ни боли, ни мрака нет.
Где все самые умные-глупые люди
Подставляют к башке пистолет.

Там и солнце совсем другое.
Там нет грязи: любви и денег.
А еще ко всему остальному,-
День любимый всегда понедельник.

Навсегда там остаться – проблемно.
Отрешусь от реальности – быстро в дурку.
И мои благородные темы
Превращаются в жизни в «Мурку».

Ну а боли, печали и прочее
Лучше в музыке испытать.
Так послушаю…и одиночество
Не смогу ни на что променять.