День мартовский

Ольга Терентьева 3
День мартовский, ни облачка на небе,
На нежно бирюзовом - голубом,
Я размышляю о насущном хлебе,
Что жизнь прекрасна, и о том, о сём.
По улицам уже весна шагает,
Я чувствую дыхание её,
И хочется любить, и сердце тает,
Становится нескучным бытиё.