Что, за сила, у начала?

Нина Акулова
Что,за сила,у начала?
Эта сила-мысль качала!
Всё качала,умножала,
Ряд несказанных начал!
В эком месте, смутилась -
Нет тем для начал ...
И вдруг начало, началу -
Повод  дало!
Всех начал не исчислять,
То начало, что в сердце пало,
Душу-разум,начал волновать,
Это и есть :
Чувство вдохновляющее!
Всех : НАЧАЛ,
Истоков всех :
НАЧАЛО ТВОРЧЕСКИХ НАЧАЛ!!!