На востоке

Ольга Терентьева 3
На востоке взошла заря,
Горизонт окропился кровью,
Солнце вышло весь мир любя,
Одарило всех нас любовью.
Пташка ранняя песню запела,
И зарделась поляна цветами,
И роса на траве заблестела,
Ветерок побежал над полями.