Тайские каникулы

Нина Колосова
Две лазури слились в одну -
Небо с морем во всю ширину.
Белой яхты весёлый разгон,
Ты и я. Ослепительный сон?
И медовый закат,
И волшебную ночь
Не могу осознать,
Объяснить, превозмочь...
Эти райские острова,
Ни о чём - обо всем слова
В миг  растаяли словно дым…
Только именем брежу твоим.