Брату

Ленуся Тру
Ты - мой брат, а я - сестрёнка,
как бы карта ни легла.
Перед нами жизнь - иконка -
апогей добра и зла.
Удивительное чудо,
не дающее понять -
что берётся и откуда,
как хотеть и сколько брать...
Мы, наверное, не правы
и, наверное... слепы.
Солнце жарящее - справа,
слева - будущность толпы.
А хотя, какое дело, -
если рада детвора.
Будь единственным и смелым, брат.

Всегда твоя.

Сестра.