Кончилось лето

Ольга Терентьева 3
Снова кончилось лето,
Стало мрачно кругом,
И пришла по приметам
Осень с зябким дождём.
Дождь стучит за окошком,
Дождь стучит о стекло,
Прячет мордочку кошка,
Знать пропало тепло.
На душе так тоскливо,
Не пришёл ты опять,
Мне одной сиротливо,
Боль мою не унять.
Почему так случилось,
Что пропала любовь,
Может мне всё приснилось,
Взбудоражило кровь?
Милый мой, как и прежде
Жду тебя я, приди,
Угасает надежда,
За окном всё дожди.
Вот и кончилось лето,
И тоска всё сильней,
и кручу я кассету
Наших радостных дней.
Вот меня обнимаешь,
Вот целуешь меня,
На гитаре играешь,
Нежный взгляд свой даря.
Где ты, милый мой, где ты,
Кому даришь любовь,
Вот и кончилось лето,
Осень властвует вновь?