Кидай!

Анатолий Удвич
- У нас на небе, больше лун чем надо!
  Устали океаны, отражать блеск звезд!
- Опять писать, в тягучем смысле надо,
  Опять писать всё про любовь из гнёзд?!

- Нет!
 С пустым ведром я обхожу пороги,
 несчастья собираю, требую тревоги,
 Толкаюсь в двери, к людям пристаю,
 тряся ведром, прошу и говорю,

- Кидай в ведро оболганную честь,
- Кидай изменой скисшую любовь!
- Все чуства затолкай с бедою в пере мешку,
  в пустынное ведро, для сора и насмешек!

- Всё!
 Насобирал полнО - всё Чёрные Желанья,
 нести ведро от тяжести нельзя,
 Ищу где бросить покаянье,
 где примет Грех, уставшая Земля?!
       ......
 Искрятся ЛУны зло и скудно,
 в щелях глубокой темноты,
 поставил я собранье бед унылых,
 и толканУл в ущелье пустоты!
 И дал такого дёру, с жару пылу,
 ко Дням Сияющих Светил!
 Что путь в ту земляную ДЫру,
         - Я напрочь позабыл!

       *******
Фото - композиция:
Анатолия Удовиченко.
  (яйцо динозавра)
 ****2013 - 2018****