Болезнь хитрости

Вячеслав Акимов
Заболел,лежу в кровати
Хитрость страшная моя.
Не хочу совсем работать
Утомление для меня.

Как не странно, выбрать нету
Кем работать в свой черёд.
Потому и платят мало
Что работу хрен найдёшь.

Под ищу работу может
И работать захочу,
Да! сейчас,не комфортабель
На работу не хочу.

Сокротят, так пусть им хуже
Пусть болит у них Душа.
Что нам делать, мы узнаем
Был бы мускул и Душа.

Разорвать от дружбы цепи,
Не возможно, не кланись.
Пусть найдут лишь то что ищут
Каждый из помятых рук.

Рассуждение настанет
В День Великого Суда.
Не боюсь писать всю правду,
Правду даже за себя.

Пусть кто жаждет жить для брехни
Получает,что он шлёт.
Вся Земля красноречива
Утопает слёзы льёт.

За работу,слов не много
Всёж,хорошую хочу.
Ведь найду, и Богу Слава
За прекрасную мечту.
            http://www.stihi.ru/2013/03/27/9162
                02.03.1998г.