Пока ещё не проглочен

Кость
Лучше поздно, чем никогда, и это, порой, спасает,
Когда фраки перчатками сонно снимают шляпы.
Ведь жизнь... Она из таких мозаик
Частички которых имеют привычку падать.
Выпадать из картины всеобщей и всеобъятной,
Чтобы быть до рта ямы положенной чёрной мессой.
На красных гробах разыгрались белые пятна
Ещё не проявленной, но явно уютной плесени.
Планете нужен белок. Землице нужна еда.
В её рты нас хоронят сыны строго в ряд по очереди...
Если голод так страшен, так важно ли, что поедать?
Скажи всё своему Человеку, пока он ещё не проглочен.