Вы опоздали...

Наталья Дробицькая
Снег за окном.
Герань цветет.
Мороз запутался в каштане.
И ветра стон
сквозь ночь плывёт,
врываясь в тяжесть сна из стали:
Вы опоздали... али... али...
здесь Вас уже никто не ждёт...
Скрипящий дерева поклон,
Вы узнаваемы  едва ли...
Герань цветёт,
след  за окном.

Вы - опоздали.