Преображение...

Николай Радев
В саду летали бабочки,
Манили их цветы.
А я сидел на лавочке,
Загадывал мечты…

        Мечты всегда сбываются,
        Коль только ими жить.
        И бабочка, на лилии,
        От счастья вся дрожит.
 
Была она личинкою,
И ползала внизу.
Теперь летит красавицей,
Я на нее гляжу!

         Преображает Истина,
         Таков закон Творца.
         Тот полетит как бабочка,
         Кто верит, до конца…

- В небесные обители,
Коль на земле, мечтал.
И станет небожителем,
Кто верил, любил, страдал…!