Луна глядит в окошко

Ольга Терентьева 3
Луна глядит в окошко,
За мною наблюдает,
Назло ей, понарошку,
Глаза я закрываю.
Пусть думает, что сплю я
И удалится прочь,
Пусть выберет другую
Подружку на всю ночь.
А мне и в самом деле
Видеть сны пора,
Ворочаюсь в постели.
До самого утра