Плывёт по небу Вифлиемская звезда!

Анатолий Иванец1
                Плывёт по небу Вифлиемская звезда!
                Ведёт Нас к тем - кому родиться...

                Сам Президент-как никогда,
                Желает Счастья тем,
                Кто должен в Мир явиться!

                И Мудрецы несут,
                С восточной стороны,

                Им, так же СМИРНУ, ЗОЛОТО и ЛАДАН!
                И путь счастливый-
                Каждому загадан,
                Поскольку дети в  Рождество равны!

                А ты - вцепившись в соломИнку,
                На хлебном месте грустная сидишь...

                Тому, кто не желает-
                Плыть в обнимку,

                Кто б не был ты-
                Никак не угодишь!!!

                Когда б ТЫ более покладистой была-
                ТЫ б уж на пятом месяце была!

               
                аи1
                ст-ца Каневская


\