Я с тобой

Юлька Лысова
Двухгодовалое счастье?
Двухгодовалая боль.
Ремиссий -
Не ждать,
Рецидивы у нас нынче в моде!

Что же мы так?...

Одевайся, мой друг, по погоде...

И..не захочешь, наверное, но
Я с тобой.

И не поверишь, наверное, но
Я люблю
Каждый изгиб хищный,
Каждую новую рану.
И не пойму -
Да что ж я никак не устану
Забывать тебя заново
К каждому сентябрю.

И какая пошла там чертова тысяча раз
Моих поражений на выжженном поле боя?
Да какая мне, к черту, разница,
Кто со мною,
Если
Я задыхаюсь
Без твоих карих глаз,

Без твоих рук.
И...я в тебе всей душой.
И все что ни есть - и душу - отдам.
Карманы -
Навыворот.

Что мне моря и страны,
Когда я всегда
И везде
Нахожусь

С тобой.