Иван Коромыслов

Лев Сыроежин
Потомственный слесарь,  Иван Коромыслов,
плакатно-могучий мужик.
Без умысла злого, без тайного смысла
по жизни шагал напрямик.

Его организм был сработан на совесть,
на годы, да что там - века.
Он мощно басил, как стальной бронепоезд,
работая у верстака.

Немного  желаний у Вани имелось:
поесть, выпить водки, поспать,
а также хотелось доступное тело
разлОжить, как кресло-кровать.

Был счастлив Иван. Все четыре желанья
по графику он исполнял.
И пофигу было ему мирозданье,
конец и начало начал.

Ложился он спать , под собой ног не чуя.
и снились ему верстаки.
Хоть режьте меня, только быть не хочу я
Иваном счастливым таким.