Не бойтесь пробовать..

Анатолий Бугаев
Не бойтесь  силы  свои пробовать,

Конечно, лучше, было бы и не грешить.

И чтобы не пришлось расхлебывать,

И не узнать, что вы могли бы совершить..


Март 2013
Фото из инета