Жизнь это то, что сейчас!

Анатолий Бугаев
Что было вчера,  мы конечно помним,

То, что будет завтра, незнаем подчас.

Давайте свою жизнь, лучшим наполним,

Жизнь это то, чем мы живем  сейчас.


Март 2013
Фото из инета