один рейс

Анави Чемерова
нежность.
я кажется пропустила.
я опоздала на нужный автобус
в другую жизнь.
осталась ничего не приобретя.
жизнь дает один рейс
на него я успела.
и даже в случае аварии.я всё равно буду всю жизнь тебе благодарна