Бархат неги небывалой...

Александр Шипилов
Бархат неги небывалой,
Обволакивал тебя,
Приоткрылся ротик алый,
Я твоя,… твоя,… твоя…

Голосок твой ветра легче,
Полон ласки и огня,
И глаза стыдливо  шепчут,
Обними скорей меня…

Огневым кольцом по коже,
Пальцев сладостная дрожь
Я хочу тебя… до дрожи…
Ну,… целуй, чего ты ждёшь?…