Все идут, бегут, спешат куда-то,

Татьяна Исетская 2
Все идут, бегут, спешат куда-то,
Словно карусель вокруг меня.
Почему же в юности, когда-то,
Выбрала из всех мужчин тебя?
Ты ж мне должен быть опорой в жизни!
Должен ты меня жалеть, любить!
Почему ж тогда я стала лишней?
Как не просто мне тебя забыть!
Почему ко мне не справедлива
Так судьба моя, звезда моя?
Почему на небесах забыли
Ангелы и боги про меня?
Ведь я же есть! Надеюсь! Я живу!
Хоть с каждым днём надежды таят…
А, вдруг, случится так, что я умру,
И не успею добрый след оставить? 

                13 ноября 2001