Наша осенняя встреча

Хаустова Татьяна
Скоро закончится жаркое лето,
Наступит осенняя серая грусть,
Снова под пледом читая газеты,
Я в своем внутреннем мире замкнусь..

Кружка горячего чая с лимоном,
Куча таблеток на столике справа,
Мысли о старом далеком знакомом
Душу терзают как будто отрава...

Глупые фильмы...Скорей мелодраммы
С чьей-то нелегкой женской судьбой,
Это не то...В этом счастья ни грамма,
Я хочу быть в эту осень с тобой...

Будут другие тогда впечатления
В этом уверена точно, бесспорно,
В парке прогулки и мой день рождения
В мыслях рисую сейчас иллюзорно...

Две кружки чая на столике справа,
Кадр на экране совсем незамечен,
Весь разговор исключительно правда,
Вот она наша осенняя встреча...

Фразу за фразой бросая беспечно,
В мыслях разброд и одно только ясно:
Быть я хочу с тобой бесконечно,
То, что ты рядом это прекрасно...

Снова мои успокоят сомнения
Яркие искры любимого взгляда,
Чтоб не случилось печали осенней,
Нужен лишь ты и другого не надо...

Скоро закончится жаркое лето,
Дождь заведет свою песню протяжно,
Если ты рядом со мной, а не где-то
Мне пережить это время не страшно...

Впрочем неважно совсем время года,
Чувства погодой увы не излечишь...
Просто все ж лучше холодной свободы...
Наша осенняя теплая встреча.