О моментах жизни

Анатолий Бугаев
 Любит жизнь порою, нагнетать нам мрак,

Проблем доставляет с особой быстротой.

Пока разберешься что здесь, да   и как?

Она блеснет  ярче  светлой стороной!



Март 2013
Фото из инета