Мой городок, закутанный в метели

Ольга Клео
Мой городок, закутанный в метели,
Увяз в сугробах, как в феврале, зимой.
Четыре дня осталось до апреля,
А в небе сером нет краски голубой.
     Холодный ветер дует до рассвета
     И солнце прячется с утра за облака.
     А без тепла и солнечного света
     Снег не растает, и не придёт весна.