Будет так как захочешь

Хаустова Татьяна
Пусть все будет так, как ты сам хочешь,
Поставь точку, прогони прочь меня,
Еще одна бессонная нервная ночь моя,
И кровь замерзнет в венах без твоего огня,

Я все хорошее запомню, в себе сохраню,
Взгляд, безумно кричащий, как тебя люблю
Застынет мертвым, покроется мглою весны,
Отражая лишь память, что когда-то были мы,

Зла не буду таить, забери себе сердце мое,
Ни к чему оно мне, только песни о боли поет,
Вышло из строя, не способно никак работать,
Этот орган мог биться жаль только для кого-то

Я сумею прожить, может так, как существо,
Влиться в повседневное лицемерное общество,
В клубах, как все с совершенно пустой душой,
С кем-то ради себя быть, а не для любви большой,

Одного не пойму где же справедливость здесь
И зачем нужно врать? Где твоя мужская честь?
Сколько можно гнобить мои чувства с усмешкой?
В своей шахматной игре представляя меня пешкой,

Ну и что доказал? Сомневаюсь, что знаешь ответ,
Я пыталась в тебе разглядеть солнечный свет,
Все доверие бездушно расколол ты на части,
Так ответь же, мой милый: ты от этого счастлив?