Вот так бывает...

Хаустова Татьяна
Вот так бывает иногда...В одно мгновение
Все обрывается набором резких слов,
И не важны уже прикосновения
И ночи,проведенные без снов...

Вот так бывает,что мы в миг теряем
Людей,совсем ведь не узнав их суть,
И часто мнение свое меняем,
Которое потом хотим вернуть...

Вот так бывает:правду мы не слышим,
Додумываем мысли за других
И тех людей,которыми мы дышим
Бросаем не поняв себя самих

Вот так бывает:ночью летней странной
Кому-то говоря:люблю тебя,
Свои душевные излечиваем раны,
Пусть даже и обманом для себя...

Вот так бывает,что мы в одиночку
Продумав все и за других решив,
Вдруг безразлично ставим в чувствах точку,
Так неосознанно и глупо поспешив...

Да так бывает,что потом логично,
Осознаем ошибку опоздав,
Живем обычно и без жизни личной,
Мы так и шанса никому не дав...