Без комментариев

Ольга Ширяева
Упадёт ли с неба звезда,
Я загадываю желание:
Одно оно навсегда –
Сбудется наше свидание!
Минуя годы разлуки,
Сметая осколки с пути,
Тебе протяну я руки,
Чтоб  твоих  тепло ощутить…
И, глядя в бездонное небо,
Вдыхая весеннюю синь;
С тобою, где бы, ты не был!
И ты меня не покинь!