Театр

Татьяна Исетская 2
   
      Жизнь – это пьеса, у каждого роль.
      Мы любим, грустим, мечтаем.
      То радость движет, то движет боль,
      А мы без антрактов играем.
      И в этом театре разные есть:
      Неудачники и счастливцы.
      А сколько таких, что даже не счесть,
      Про их судьбы писать бы книжки.
Припев:
      Кто-то любит, а кто и просто любим,
      Кто-то любим и любит.
      Никто свою роль не отдаст другим,
      Доигрывать сам он будет.

      Кто-то взлетел, а кто-то упал,
      Кому лишь досталась малость.
      И тот, кто дышал, тот тоже играл,
      Декорация только менялась!
      Все судьбы связаны между собой,
      И в нашей жизни бывает,
      Что каждый из нас – гениальный актёр,
      Да только об этом не знает!
Припев:
      Кто-то любит, а кто и просто любим,
      Кто-то любим и любит.
      Никто свою роль не отдаст другим,
      Доигрывать сам он будет.               
                13 апреля 1998