При выше всего

Вячеслав Акимов
Ты знаешь, не пойму одно,
Да неужели жизнь одна во всём,
При том,с тобой привыкли за всё то
Что, было в нашем детстве, впрочем всё.

И посмотреть на старших была ЖИЗНь,
Примеры мы питали лишний раз.
Ни кто не мог, послать нас матом в слух
При старших была совесть с уважением.

Но разорвать при пошлости узлы
Уже их завязать не сможешь ты.
Так смысл в том, что зло меняет всех
Кто не повинен силою для тех.

Кто рано воцарил в себе успех
И смысл не понятен для чего
Кто знает, может впрочем для всего
Он молится,и смотрит к небесам.

Питаясь Силой Божьей для добра
Ни кто не скажет прочь, сгинь от меня.
Мечта моя останется со мной
Для радости печаль исчезнет вновь.

                22.02.1998г.