Ты для меня жизнь, ты для меня свят!

Томилина Ольга
Ты для меня – АД:
Ножом по лицу и рукам…
Ты для меня – сад,
Взвивающийся к небесам.

Ты для меня дождь,
Влага моим цветам.
Всюду теперь ДРОЖЬ,
Всё для меня – ХРАМ!

Ты для меня ВЗДОХ:
Лёгкие пополам.
Ты для меня – БОГ,
Так СЛАВА моим Богам!

Ты для меня ВСЁ,
И больше всего и всех!
Ты для меня ЗЛО:
Мой первородный ГРЕХ.

Ты для меня свой
Ключ от ДЕВЯТЫХ ВРАТ…
Ты для меня – муж;
Ты для меня – брат.

Ты для меня СВЕТ,
Трижды моё ТАБУ!
Ты для меня сон
Снящейся наяву.

Снова скажу «НЕТ»
И отведу взгляд:
«ТЫ для меня ЖИЗНЬ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!».

Tomilina Olga
26.03.2013г.