Глаза

Дачница
    Как чаша может быть полна
    До края,до потеков сочных,
    Вот так в глазах живут:
                весна,
    Деревья,книги,многоточья,
    Бегущая по венам кровь,
    Капель,подснежник первый,
    Еще...в глазах живет любовь
    С надеждою и верой...