No doubts!

Виолетта Сакович
Листва не всякая увянет –
Не всюду Север, есть и Рай…
Там сердце кровью истекает,
Где бьют сомненья через край.

Зачем цветок лелеять нежный,
Чтоб усомниться в красоте?
Зачем топтать его небрежно,
И крест поставить на мечте?

Слова признаний - возвышают,
К поступкам доблестным зовут.
Слова сомнений - убивают,
Удавкою на шее жмут…

*No doubts! – Нет сомненьям!