Когда-то все мы были сорванцами

Николай Столяров 2
Когда-то все мы были сорванцами,
И мир воспринимали, как он есть.
Страной гордились, дедами, отцами,
И берегли в душе свободу, честь.

Теперь порою смотрим мы с усмешкой,
На сыновей, которые растут.
Их воспитать стараемся без спешки,
Направить в жизни на счастливый путь.

Дорога жизни не бывает гладкой,
И трудностей так много впереди.
Но пусть они стремятся без оглядки,
Действительность суровую пройти.