Виноваты сами или в облом!

Гоша Новиков
                …Я столько раз, уже, прощался с жизнью
                Порой, бывает, трудно перечесть…
                За то, теперь, бороться за Отчизну
                Да, хоть погибнуть, смысл здравый есть!
               
                Гоша Новиков
         
          *   *   *

В  родной Стране, живем мы, как рабы
Лишь смерти ждем, с потухшими глазами.
Ведь, не секрет, что виноваты сами
И, крест чужой, несем мы, без мольбы!

За ложь открытую, предвыборных речей
Крапленую колоду, черной масти
Мы слепо, поклоняемся их власти
И снова - выбираем сволочей!

Пусть, наши депутаты, чудаки -
На букву «М»! Баблом, заткнули пасти
…Из партии попрут, порвут на части…
Того, кто не согласен - «дураки»!

От важности иных, дерьмом разит
Любой начальник-"чучело блатное"
Сам по себе и скорлупы не стоит
Но, ЧЛЕН ЕДРа,  бумажный паразит!

Наш враг хитер, но всё же-победим…
Так закрутить! Да, он неподражаем!
И, в тюрьмы, сами мы себя сажаем
И,  сами  за собой, потом  следим!

Есть «Вертикаль» и больше ни х@ра
Давно сожрала «тля», все «ветви Власти»
К обрыву гонят, за которым «счастье»
С закрытыми глазами, «на Ура»!

Нас ждет апофеоз победной зги*…
Мой мозг, на мелкие готов, взорваться части!
…Лишь  доллар получив, «дрожим от счастья»
"Солдатам  НАТО, моя сапоги»!!!

Нам, с Богом жить, иль к черту - умирать?!!
А если жить, то на коленях стоя!!!
Чтоб отличить «Стабильность» от «Застоя»
«Гадюшник», надо срочно разбирать.

В  своей Стране, не гоже быть рабом
В конце концов, есть вилы и лопаты
Пусть говорят, что: «Сами виноваты»!
Исправим  всё! Нам, это, не в облом!!!
 
* ЗГА ж. темь, потемки, темнота (сгаснуть? сгинуть?, сокращ. стега, стезя, как Цна из Десна? Мкцк.)

Н.Г.27.03.2013 г.
фото из инета