Крен На Спорт

Владимир Грикс
    КРЕН НА СПОРТ

Ожирение и Снижение Веса, диабет, сколиоз, глуповатость.
Как бороться? Проблема для всех! Если хлипкость досталась ребятам.
Ноу Хау, отличный подход, ГТО наше детство спасёт!
Чтоб возник к ГТО интерес, мы экзамен придумаем в школе
И к ЕГЭ приплюсуем его, в виде важной для общества доли.
Если бицепс в порядке, бегун и стреляешь ты в яблочко точно,
То студента ты станешь быстрей, математика, кто худосочный.
Математик поедет в войска по призыву и сердца посылу.
Физкультурник в студенты шагнёт, будет дальше крепит свои силы.