Муркины посиделки

Татьяна Нн -Пономарева
После той командировки
На загадочный Бали,
Муж собрал мои обновки,
Прокричал: «В Сибирь вали!»

Меня милый попросил
Не сорить деньгами.
Пусть один живет, дебил -
Я уеду к маме!
 
Всё, чем раньше дорожила,
Отнесла давно в ломбард.
Стрекозой во всю кружила,
Пел мне песни летом бард.

Изучали в бане с Петей
Анатомию любви.
А теперь и наши дети
Ходят в баньку до зари.

Ох, затейник мой милёнок-
Он талантливый артист!
Темной ночью он – крольчонок,
Днем – обжора и юрист.