Не поможет

Сергей Обухов 2
Магия вылечит сглазы.
Поэзия вылечит разум.
Как же мне вылечить рану
Всеми средствами и сразу?
Хочу одарить Вас цветами.
Знаю, что болен я Вами...
Но флора здесь не поможет.
Да и поэзия, кажется, тоже.