Гражданин Певец Тяжеловес

Владимир Грикс
    ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ ТЯЖЕЛОВЕС

Мой предшественник, мудрец, мой великий Быков,
Начал новый Цикл, "Певец", он - творец - не хлипкий.
Больше года Я пишу Песни Хитреца,
Сборник имя получил, в роли Я певца.

Независим был мой "Бред",
Я - не Гражданин Поэт.
Начал Быков, как Я, петь,
Разумеется, не Бред.

Но цитировать его, не берусь - пугаюсь.
Он о страшном говорит, власти задирает.
Просто оторопь берёт - на кого он нагло прёт!

Повзнер, "мальчик", с оговоркой,
Думу пакостно назвал.
Быков - муж, довольно тёртый,
Не набравшийся нахал.

То уехать собирался за бугор он к Шишкину.
То Суд наш Конституционный похулил Всевышнему.
Конкуренцию теперь Быков мне составил..
Плагиат не потерплю, нарушение Правил.