Проступят чувства все сквозь стёкла...

Светлана Аль-Хальди
Сквозь  стёкла   чувства  не  увидят,
На  ощупь  нежность  не  поймут
И  своё  счастье  не  предвидят,
Пока  от  грусти   не  умрут.

Мы  часто  открываем  души,
А  там  волшебное  кино,
Но  быстро  красоту  нарушит
Не  оценивший  всё  добро…

В  стихах  описываем  чувства,
Там   СОЛНЦА  свет  и  фонарей,
Лучом   душевного  искусства
Испепеляет  мир  теней.

Танцуют  блики  на  стене,
А  в  сердце  тает  воск  свечей,
На  ринге  жизни  я  боксёр,
Бью  в  стенку зла  из  кирпичей.

Строкой  одной, ударом  смелым,
Прям  по  мишени  и  назад,
По  душам  всем  заледенелым,
Сердцам  завьюженных  бригад…

И  так  наивно  ждём  мы  чуда,
Ответа  россыпью  из  звёзд,
Добро  придёт  из   ниоткуда,
Пройдя  немало  долгих  вёрст.

Оно  заявится  нежданно,
Тогда  закончится  весь  бой,
Победа  встретит  так  желанно
Как  дерзкий, огненный  ковбой.

И  вручит  яркую  награду,
Перчатку  дружбы  и  добра,
Поставит  новую  заплату
Лучами  СОЛНЦА  и  тепла…

Проступят  чувства  все  сквозь  стёкла,
Польётся  нежность  водопадом,
Душа  котёнком  вся  свернётся
Под   искромётным  камнепадом.

Почувствуешь  глоток  свободы
И  зов  манящий  новых   крыльев,
Поймёшь,  зачем  ты  здесь  и  кто  ты,
Добро  запишешь в  книгу  мыслей…

Заметишь  славные  начала,
Вокруг  крутые  перемены,
Весну,  встречая  у  причала
И  наполняя  СОЛНЦЕМ   вены…
Источник вдохновения:стихотворение Нины Куландиной"На ощупь нежность не поймут...",http://www.stihi.ru/2013/03/08/991