Счастливец - Сент-Экзюпери

Юрий Баканов
Любил мечтать, знал жизни цену,
День, ночь у ветра на юру,
Не прятался за чью - то спину,
А гнул под тяжестью свою.

Писатель - гуманист, принц неба,
Мир видел светло голубым,
Наперекор стихиям, бедам,
Дарил свою любовь другим.

Жил пламенея, полон страсти,
Любил встречать приход зари,
Не путался в ногах у власти
Счастливец - Сент-Экзюпери.