Вот бред. Я тебя не стою

Герда Мирова
Мир вымазан красками траура:
Повсюду, увы, чернота.
Ты вечно курил только "Мальборо"
В любую погоду. Всегда.

Ты чтишь и читаешь Харуки,
Что, вобщем то, можно понять.
Ты первый любил мои руки.
Тебя я желаю обнять.

Любить и считать по процентам-
Вот бред. Я тебя не стою.
Ты мысли считаешь по центам,
Считаешь меня простою.

Ты топчешь в грязи все всплески,
Все чувства и родинок штаммы
И бьешь на аллеях фрески.
Всю душу по лужам в граммы.